Início / Saúde e Nutrição / Nutrição / Benefícios da Alface
Benefícios da Alface

Benefícios da Alface

A alface é um vegetal rico em fibras e fácil de ser incluído na alimentação diária, sendo responsável por trazer vários benefícios à saúde

A alface é um alimento recheado de vitaminas importantes para o organismo, rica em vitamina A, vitaminas B1, B2 e B3, vitamina C, vitamina K e contém ainda fibras, magnésio, sódio, betacaroteno, ferro, cálcio e potássio.

É um excelente alimento para quem quer emagrecer, devido aos nutrientes que oferece e as baixas calorias que tem, além de que aumenta sensação de saciedade, ajudando no controlo da alimentação.

Benefícios da Alface para a saúde:

  • Fortalece os ossos (vitamina K)
  • Emagrece (poucas calorias e rico em fibras, controlando a saciedade)
  • Combate as insónias (propriedades calmantes)
  • Combate a prisão de ventre (rico em fibras)
  • Previne anemia e cancro (Graças ao ácido fólico e antioxidantes)
  • Controla a diabetes (Diminuir o índice glicémico)
  • Protege e rejuvenesce a pele (devido aos antioxidantes)
loading...

Verifique também

16 de Setembro - Calendário luso para os Jogos Paralímpicos

16 de Setembro – Calendário luso para os Jogos Paralímpicos

Calendário da participação portuguesa para hoje: A prestação dos atletas portugueses pode ser acompanhada nas plataformas …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *